ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях питания обучающихся, в том числе для инвалидов и лиц с ОВЗ

    В школьной столовой (обеденный зал) - 107 кв. м., 120 мест; организовано горячее питание:

    - бесплатные завтраки для обучающихся начальных классов;

    - 3х-разовое питание для воспитанников групп продленного дня с бесплатным горячим завтраком (стоимость обеда с полдником - 120 рублей);

    - горячий завтрак для обучающихся 5-11 классов стоимостью 95 рублей, обед стоимостью 120 рублей.


    Объекты питания:
    Наименование объекта: школьная столовая
    Адрес места нахождения: 607101 Нижегородская область, г. Навашино пос. Силикатный, д. 31
    Площадь объекта: 107 кв. м.
    Количество мест: 120


Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
    Время приема пищи
    • График посещения столовой

      ЗАВТРАК
      8.45 -2 а, 2 б, 3 а, 3 б,
      9.20 - 1 класс
      9.40 - 4, 5 а, 5 б, 6, 7 а, 7 б
      8, 9 а, 9 б, 10, 11

      ОБЕД
      11.40 - 5 а, 5 б, 6, 7 а, 7 б
      12.35 - 8, 9 а, 9 б, 10, 11
      13.00 - ГПД №1
      13.05 - ГПД №2
      13.10 - ГПД №3
      13.15 - ГПД №4

      ПОЛДНИК
      14.20 - ГПД №1
      14.25 - ГПД №2
      14.30 - ГПД №3
      14.35 - ГПД №4

    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
    • 1. Индивидуальный предприниматель Вильянова Наталья Николаевна
      2. Индивидуальный предприниматель Орлова Татьяна Владимировна
      3. АО "Навашинский хлеб"

    Ответственный по организации питания
    • Ответственный за организацию питания обучающихся школы:

      Бузанова И.В. (социальный педагог школы)

      Контактный телефон: (883175) 5-10-47

    Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
    Нормативно-правовая документация и документы организации
    Дополнительная информация
    Галерея
    НАРОДНЫЙ ФРОНТ

    НАРОДНЫЙ ФРОНТ

    Родительский контроль

    Родительский контроль

    Организация бесплатного горячего питания для школьников младших классов в 2020 году

    Организация бесплатного горячего питания для школьников младших классов в 2020 году

    Основные задачи при организации питания школьников

    Основные задачи при организации питания школьников

    5 порций для вашего здоровья

    5 порций для вашего здоровья

    Минеральные вещества в продуктах

    Минеральные вещества в продуктах

    10 шагов к здоровью школьника

    10 шагов к здоровью школьника

    Родительский контроль за организацией школьного питания

    Родительский контроль за организацией школьного питания

    Правила здорового питания для школьников (в помощь родителям)

    Правила здорового питания для школьников (в помощь родителям)

    Чек-лист здорового питания для школьников

    Чек-лист здорового питания для школьников

    Советы для здорового образа жизни

    Советы для здорового образа жизни

    Где искать витамины?

    Где искать витамины?

    Маркировка пищевых продуктов

    Маркировка пищевых продуктов

    Питьевая вода. Как правильно выбрать?

    Питьевая вода. Как правильно выбрать?

    Маркировка "Е" на этикетках продуктов

    Маркировка "Е" на этикетках продуктов

    Правильное питание - залог здоровья

    Правильное питание - залог здоровья

    Овощи и фрукты - это важно знать!

    Овощи и фрукты - это важно знать!

    Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию
    Прием обращений граждан